Вы предложили перейти на ты...

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЛОРЫ ВЕКСЛЕР
"Я ПРЕДЛОЖИЛА ПЕРЕЙТИ НА ТЫ...":
http://www.stihi.ru/2007/05/16-1998

Я предложила перейти на "ты".
Вы отказались: "Это непикантно".
Быть может, на просторах Казахстана
Так принято? Или "кидать понты"

Вы вздумали? Ну, что же, мон ами,
На "Вы" мне трудно, но не буду спорить.
Общенье с Вами приравняю к спорту.
Мир полон нестандартными людьми:

Одни в стремленье девушке польстить
О монитор готовы расшибиться,
А Вы беспереходную границу
Из слова "Вы" решили возвести.

Я не в обиде. Даже лучше так.
В конце концов, ведь Вы мне не приятель.
Вот нитка, вот иголка - начинайте
Приделывать бубенчик на колпак.


Пародиз:

ВЫ ПРЕДЛОЖИЛИ ПЕРЕЙТИ НА "ТЫ"...

Вы предложили перейти на "ты".
Случится это поздно или рано,
Пусть зной иссушит степи Казахстана,
Пусть разведутся над Невой мосты!

Беда ль, что ради женской красоты,
Мы головою в монитор - азартны
И что с того, что все мы не стандартны
В общеньи с ней на "Вы" или на "ты",

И что мы с ней вольны до небылиц,
Ловя восторги, как удачи птицу,
В провинцию вторгаясь и в столицу
Пусть в колпаке шута, но без границ?

   22.10.2007 23:08   


Рецензии