ласковый зверь
большой и тёплый
ласковый зверь
из детских снов
обними меня
и продержусь я
сколько угодно...
вне своих стихов
пусть будет тихо
сентиментально-звёздно
не испорченно...
не говори лишних слов
обними меня
большой и тёплый
ласковый зверь
из детских снов...
Свидетельство о публикации №111082108252