Чёрный

"Чёрный"

Я чёрный ворон, кружащийся над падалью веков,
Я ночь,напавшая на землю,как волчище.
Я чёрный ангел в поисках грехов,
И не желаю быть святым и чище.

Я чёрной тучей летаю над землёй,
Я цепью чёрной скованный на век.
Я тот,кто ходит под чёрной полосой,
Я есененский чёрный человек.


Рецензии