я новое эхо дня сегодняшнего

я новое эхо дня сегодняшнего
я голос, который повсюду в вас
я чист от мира грешного
для многих далёк сейчас.
и на свету,
где встречные свидания
из уст в уста
прольётся ясный свет
в миру творец-
с венцом креста в изгнании
спаситель- для затравленных сердец
господь и бог
отец и сын
создатель эскулап
я назван именем одним
приди ко мне, кто слаб
кто уповает на меня-
сполна вам воздаю
отныне грешная земля
для тех
кто жаждет быть в раю


Рецензии