Если любишь сделаешь шаг

Сочетаний слов тут мало
Предложений вовсе нет.
Твое очарование-моя награда,
Что бы мне не быть как все.

Просыпаться утром рано
И кому то кофе в постель.
Кому то на работу надо,
А у кого и работы нет.

Проводить с ней весь день и весь вечер.
А потом всю ночь до утра.
Говоришь ей комплименты
И она сильнее еще сильнее любит тебя.

Знаешь,что жить ты не сможешь
Без внимания ее.
Без поцелуя украдкой
И без нежного объятья ее.

Пересекаются раз от раза  их взгляды
У обоих легкая улыбка в устах.
Двинуться ни один не может,
А внутри весна и слова.

"Если ты любишь сделаешь шаг"
Шаг к тем глазам,
Что больше всего привлекают тебя.
К рукам нежным и гладким,
Губам-нежным и мягким,как кружева.

Шаг вперед.Любовь.

Второй - Навсегда...


Рецензии
Хорошо как вот это Ваше: "Навсегда".

Рената Гибадуллина-Юсупова   20.09.2011 10:08     Заявить о нарушении