И пустота...

   ... И пустота, мешающая сидеть на месте; тревожущая все в груди; заставляющая делать, делать что-либо - что угодно, где угодно, лишь бы делать; рождающая тоску и скуку, дарящая одиночество и тревогу, которые предвещают бессонную ночь в сидячем положении, не позволяющих взять себя в руки, и чем-то заняться... Возникает чистой воды противоречие желанию "встать и бежать" - бежать куда угодно, когда угодно, c исключением возможности нахождения себе места... возникает желание погрузиться в кому, поскольку только в коме возможно нормальное состояние, не тревожущее ни себя, ни других…
   Одиночество, с руки пустоты не оставляет ничего, кроме – жалкого существования; нежелания к действиям, которые от тебя требуются; желания бежать к своей любви… Но куда? Зачем?... Нужно оной, чтоб ты бежал??? Есть ли у неё желание появления тебя?... пустота… Пустота в груди, после удара; пустота в голове, от растерянности; пустота в жизни, заполняющаяся воспоминаниями о хорошем(сидя перед "разбитым корытом"), когда вокруг все плохо, но не дающая покоя и пробуждающая желание о покое. Покое, который сейчас так важен, но которого не может быть вообще...


Рецензии