Крик души...

Сколько лет вместе, а все же мы порознь,
Встречи, вниманья с твоей cтороны,
Душу мою так пронзили глубоко,
И не дают мне покоя они...

Как я хочу быть твоею любимой...
Как я хочу быть в объятьях твоих...
Как я хочу быть тобою желанной...
Нет больше сил, сил нет моих...

Вот и опять повстречались случайно,
Поговорив, разошлись по делам...
А на душе все также тревожно
Встретиться нам бы, встретиться нам..

Вы нас родные, ох не браните,
НЕ осуждайте соседи, друзья,
Нет у нас выбора, нет нам и счастья,
Но друг без друга нам больше нельзя.

Сколько лет вместе, а все же мы порознь,
Встречи, вниманья с твоей cтороны,
Душу мою так пронзили глубоко,
И не дают мне покоя они....


Рецензии
Душевные стихи..!Заходите в гости,думаю Вам будет интересно.

Влад Сребреный   09.09.2016 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.