Одинокая

С губ сцелована нежность
И веки устали.
Побледнела,увяла твоя красота.
Простыней белоснежность
Оценит едва-ли
Тот,кого восхищала твоя нагота.
Не придёт больше тот,
Кто на фото в альбоме.
Закрутила,заела его суета.
Не запахнет мужчиной
В чисто прибранном доме,
А в душе поселилась твоей пустота.


Рецензии