Размечталась...
Мыслей целый хоровод,
Влюблена в тебя немножко,
Ну а вдруг, мне повезёт
Заколдую тебя взглядом,
Широтой своей души,
Станешь ты моей отрадой,
Напишу тебе стиши
Расскажу я в них о жизни,
Что, не радует меня,
Что хотелось изменить мне,
Если б только я смогла
Ты поверишь мне конечно,
С полуслова всё поймёшь,
Станешь другом мне сердечным,
Не предашь и не солжёшь
Размечталась по-нарошку,
Мыслей целый хоровод,
Влюблена в тебя немножко,
Ну а вдруг, мне повезёт...
Свидетельство о публикации №111082108066
Вот и мысли все вразлёт,
Улыбнись мне на дорожку,
Не печалься, всё пройдёт... ))))))
Юрий Андреевъ 30.11.2011 12:28 Заявить о нарушении
Вспомню радостные дни,
Влюблена в тебя немножко
И влюблён немножко ты... ))))))
Графиня 2 02.12.2011 10:20 Заявить о нарушении