Качели

Не помню, что было в начале,
Не знаю, что будет в конце,
Блаженно лежу на качелях,
Как в детстве на теплом песке.

Слежу за бегущей букашкой,
Цветов сладкий запах ловлю,
И дом за то, что он лучший,
Нежной любовью люблю.

Пионов букет прижимаю,
И нежно и сладко плечу,
Что будет со мной, я не знаю,
Не знаю, и знать не хочу!


Рецензии
Очень хорошо заканчивается!
Спасибо!

Николай Ярославцев   27.10.2012 08:58     Заявить о нарушении