Такая осень...

Немного больно... Немного одиноко...
Так листья падают осенние,
Красивые, ненужные и хрупкие,
Под ноги людям, умирают.
И все идут, спешат, не замечают,
Такая осень... Пронзительная скрипка.
Её мелодию услышав, не заснешь,
Не уйдешь в фантазию, мир зыбкий,
Далекий. Уже его ты не поймешь,
Услышав зов печальной скрипки Осень.
И каждый год, с придыханием будешь ждать
Её, нежную, холодную, одинокую осень,
От музыки чьей лишь сердце может замирать.


Рецензии