Свеча не гаснет
Я, так давно ждала тебя,
Лишь для тебя свеча в окне не гаснет,
Молюсь тихонько, веря и любя
И знаю – ожиданье не напрасно.
В дождливый вечер тёмный и глухой,
Ты постучишь в окно порывом ветра
Коснёшься, ты волос моих, рукой,
Смахнув с плаща пыль долгих километров.
И заберёшься в кресло у огня…
Пушистым пледом я тебя укрою,
И чаем с мёдом напою тебя,
И прошепчу: «я счастлива с тобой!»
Свидетельство о публикации №111082108049