Шепот
Не забываю ни минуты тебя.
Об этом ни кому не скажу,
Что я люблю,я люблю,я люблю.
Я знаю закономерность
Если сказать этот секрет кому,
То это ни когда не случится
Тогда лучше я промолчу.
Шепотом только себе
Повторю твое имя хоть сотню раз.
Ты признания моего не услышишь,
Как не услышишь и этот рассказ.
Монотонные буквы и звуки
Только услышишь от меня и увидишь в стихе.
Пока на мою волну не настроишься
И в колею не войдешь ко мне.
Но если вдруг это случится
Будешь шокирована сильно ты.
Какое великое чувство хранится
В моих словах и в этом стихе.
До того как это не случилось
Шептать буду твоё имя буду себе.
И слова превращать в иллюзии,
Представляя тебя во сне...
Свидетельство о публикации №111082108009