Страшно мне...

Как с чужим я поздоровалась и мимо,
Не оглядываясь,прочь ушла.
Это всё от трусости,любимый,
Ты не думай,что любовь моя прошла.

Страшно мне,что я сегодня не такая.
Быть назойливой мне тоже очень страшно.
Ну,скажи,что я не хуже,чем другая.
Может быть терзаюсь я напрасно.

Отыщи и подойди поближе,
Посмотри в глаза мне и увидишь,
Что на свете человека нету ближе.
Ты меня своей любовью не обидишь.


Рецензии