Любовью прославлены

         


Ты мне так люб…
Как Аксинье Григорий.
И это до смерти, а может, навечно.
Ну а пока, уезжаю на море
От твоего, не дай Бог, бессердечья!
Может хоть море меня приласкает,
Может хоть солнце чуть-чуть обогреет,
Ну а пока лишь перрон провожает
Да светофор равнодушно глазеет
Оком зелёным – открыта дорога.
Сеется дождик нахмуренной тучею.
Грустно, от счастья досталось немного,
И всё равно вспоминается лучшее,
И всё равно на судьбу не обижена –
Пусть из-за ревности глупой оставлена.
Разве любовью быть можно униженной?
Ею герои романа прославлены!   


                21 августа 2011год.


Рецензии