***
Еще не успела закрыть за ним дверь.
Еще у подъезда твой взмах на прощанье
И я поняла, что любима теперь.
Еще один взгляд станет мира нам мало
И в нем нету места для этой любви,
Но эта любовь - станет миром тем самым
Он будет опорой для нас, для двоих.
Свидетельство о публикации №111082107994