В платье зелёном фея
Чуя ветра-дожди.
В платье зелёном фея,
Слышишь,не уходи.
Не улетай стрелою
И не пускайся в скач.
Нам хорошо с Тобою,
А без Тебя-хоть плачь.
Всё пожелтеет-парки,
Рощи,луга,сады.
Все мы,денёчков жарких
Будем искать следы.
Глядя на стаи тучек,
Будем вздыхать,грустить,
Солнца,хотя бы лучик,
В дар у небес просить.
Свидетельство о публикации №111082107956