Ослеплена надеждой

Ослеплена надеждой-
жизнь за жизнь
прочь возмущение извилистой дороги
за счастье быть
одной рукой со мной держись
отступят прочь надменные тревоги
не обречён- благославлён на жизнь
на вечное её самопознанье
за счастье нежное
со мной одной рукой держись
не устрашась прошедшего скитанья
вдоль всех путей,
где прибывали встречи
где голоса оставленных друзей
где мысли обречённые о смерти
где нашим стал покой-
который был ничей


Рецензии