Нелюбовь моя тебе милее?

Нелюбовь моя тебе милее?
Бархат ночи-тень твоей души.
Ты молчи со мною посмелее,
Только со словами не спеши.


Только ты и я. И капелька сомненья
Засверкает в моих пламенных очах.
Россыпь жемчуга-твоё прикосновенье,
Перламутра след оставит на плечах.


Взгляд сжигает грани, аромат дурманит,
Ты целуешь меня нежно, неспеша.
Тела жар к себе всё ближе манит...манит...
Ты же знаешь кАк в любви я хороша...


Рецензии
Нежное и бордовое.

Валерий Никонов 2   23.08.2011 11:23     Заявить о нарушении
Валерий большое спасибо за отзыв. С уважением...

Аида Даниелян   23.08.2011 20:32   Заявить о нарушении