Развлекайте меня

Нарисуйте мне ветку сирени на покрытых поземкой руках;
Расскажите о людях сирене, что живет на морских берегах,
И заройтесь в обрезки шагрени, раскидав их на солончаках,
Ведь концы застарелой мигрени можно выкинуть в красных вьюнках...

Повторите рассказ о рефрене, отпечатавшемся на руках,
Или быль о красивом шатене, потерявшем себя в рудниках...
Может, виделось вам привидение? Что вы знаете о куликах?
Развлекайте меня, о вербене рассуждая в чужих цветниках.


Рецензии