Проститутке от пролетария...

...Ты глазёнки не таращ,
И не кажь коленки...
Я товарищ работящ,
Я таких бы - к стенке.

Мне бы бабу - от сохи, -
Чтоб не ТАМ - мозоли,
Ну, а ты навродь блохи -
У неё - в подоле...


Рецензии