Твоя весна

Твоя любовь не безответна,
Твоя весна цветёт в душе.
Мечта прекрасна и заветна,
А сны живут в далёком мираже.

Твоя печаль не обратима,
А слёзы глаз грустнее слов.
Не знать бы вовсе ,что любима,
Чтоб плыть в ладье твоих стихов.

Ласкать рукой реки прохладу,
И губ твоих беречь тепло.
Кружить и вторить листопаду,
И биться птицей о стекло.

Твоя любовь ,твоё признанье,
Которого ждала всегда.
Разбили снов моих молчанье,
И ослепили города.

В которых пустота гудела,
По проводам холодных вен.
А ночь сквозь облака смотрела,
На мир не ждущий перемен.

О,безответность! В чём же сила,
Твоих жестоких правил чувств.
И почему любовь - могила,
Для тех кто распознал твой вкус.   


Рецензии