ВНУК
По лесу за грибами прогуляться,
Радугой на небе любоваться,
И с внуком в море искупаться ,
Внук душу отогреет мне,
Развеет он и боль и грусть,
Его плечо-моя опора,
В дни моей радости и горя.
Он солнышко,цветущая весна,
Без него наступила бы тьма,
Счастлива я,Ты есть у меня,
За внука, спасибо тебе судьба...
.
Свидетельство о публикации №111082107844
С УВАЖЕНИЕМ, ВАЛЕРИЙ.
Валерий Косов 10.06.2013 16:23 Заявить о нарушении
Андрианова Тамара 11.06.2013 08:25 Заявить о нарушении