сердце-олово

ты прильщаешь меня ошибками,
совершенными многократно.
удивляешь своими попытками
так стремглав повернуть обратно.

твои мысли не каждым читаемы...
да и врядли всем интересно.
главное,что,понимаем Мы!
и от этого нам не пресно.

ну а я...ну а я безголовая,
раз уж жду тебя и не жалуюсь.
только я уж другая,я новая...
и возможно я просто балуюсь!

а ты верь,ты беги сломя голову!
за оставленным мной ароматом.
мое сердце не лед - оно олово!
ничего не вернуть обратно!

извиняешься,просишь простить тебя..
только в этом уже нет смысла
я давно научилась ценить себя!
на тебе моя жизнь не зависла!!!
   


Рецензии
Неудачное сравнение твердого и решительного сердца с мягким, податливым металлом.
С уважением.

Алексей Охотин   21.08.2011 02:26     Заявить о нарушении