я давно не писала стихов

я так давно не писала стихов..
не лелеяла в муках ночей сотворенное слово,
не искала причудливых рифм-аллегорий
в обрывках непойманных снов..

не строчила, боясь не запомнить "хорошую" строчку, 
не гналась за скелетами мыслей, ловя вдохновенье за хвост..
я все это время скупала таланты в рассрочку, 
себе отвечая на поставленный мной же вопрос.


Рецензии