без тебя

Без тебя этот мир станет тихим и серым, как питерский дождь, морося целый день.
Без тебя этот мир не почувствуешь телом,пустота, странный шепот,и  мир словно тень.
Без тебя холод ночи в июльское пекло проникает сквозь сумрак в центр души.
Без тебя не живу, существую как тело, оглушенное болью звенящей тиши.


Рецензии