мои дороги..

Вновь кончалась дальняя дорога,
Начиналась та же. Снова круг.
В перепутьях размышляла долго -
Вспоминала лёгкость прежних дуг.

Поразмыслив, шла вперед и снова
Продолжала свой знакомый путь.
Я боялась разлучиться с кровом -
Вдруг уйду и детства не вернуть.

То, что в прошлом, мне не жаль отныне -
Выбираю разные пути.
Я хочу, чтоб памятью мне были
Все дороги, что смогла пройти.


Рецензии