Верю и люблю...

Я в твой уютный дом влюблена тысячу лет уже;
Спешить и спешить бы только туда осенью, летом, зимой...
Готовить тебе бы любя пироги, миндальное бланманже;
Стол накрывать и украдкой стирать шторы с желтой каймой.

Верю я в лучшее, в тысячу звезд - маленьких юных дев.
Встретились мы под счастливой звездой, вместе быть - наша судьба!
Лучшие качества оба сумели выявить, разглядев,
Значит, над полем скоро послышится новой семье похвальба!


Рецензии