ЗаразУм!
До последней капли прозрачной.
Солнца не видя,
Купаясь в мечтах реквиям ужасных.
Оставить и вновь собрать...
Осколки...
Время-вода,
Все так же обижает безумолку.
И все слова,
Что беспокоят разум -
Готовы кровь пролить,
Мысли, присуя в ваакум. ЗаразУм!
В глазах блезк пропал,
Рассыпался бумагой в сердце.
Чернила вдруг пролил,
Но нет уж! Мне этого не надо!
Пустых слов,
Когда мир итак пустой.
Ломая мысли,
Не давая душе покой.
Поезд остановится, в тупике станции "Покой",
И не уймется ад в голове живой.
Белый балахон,
Бездушных людей вокруг не мало.
Руки прислонив к лицу,
И тебе этого мало.
Осталось только
Ногами пинать тот камень,
Который сверху упал,
Проклиная взгляды.
Таких же людей-человеков
В этом мире не мало.
Они тоже проклинают разум
Их видно. Не надо!
Говорить, что все чудесно,
Отводя взгляды.
Говорить люблю,
Что бы был рядом.
Наступит новая эра
И тогда посмотрим,
Кто же будет плакать
Проклиная этот ЗаРазум.
Серой тенью
Отразится боль в словах.
Мне это близко,
Я чувствую страх.
И сон исчез,
Время давно перевалило за час.
А ты сидишь там где то
И даже это все не подозреваешь.
Сердце не спит,
Оно живое и порой болит.
Играя в игры, время
Несется, как гоночный балит.
Забываем о правилах,
Хотя их вовсе нет.
Отарой глаза,
Пожалуйста! Увидь мой свет!
Свидетельство о публикации №111082107700