Маршрут-в-Лето

Трамвай дребезжит. К часу ночи.
Таков уж маршрут. Не сетуй.
Надеяться хочется очень,
Что этот маршрут - в лето.

Прощаясь с цветами и травами,
Встречаю листву гнилостную.
От кондуктора жду правду и
Подаю на билет, как милостыню.


Рецензии
Хороший какой маршрут.)
И картинка замечательная.)

Вера Альфутина   22.08.2011 23:01     Заявить о нарушении