Нанотолий представил планшет..

-Мы три года не спали, не ели,
В целом мире подобного нет.
Так красиво, что все охуели,
Нанотолий представил ПЛАНШЕТ!

-Это очень ****атая штука!
Дети счастливы будут безмерно.
Вот что делает НАНОнаука,
И еще не такое, наверное!

-Вы мне дайте миллионов сто денег..
Подытожил наш НАНОноватор.
-И увидите, как в понедельнег
Покажу я Вам всем КАЛЬКУЛЯТОР!


Рецензии