Прошлое

Я боюсь, что все это канет
в пустоту, как и раньше, тогда,
будь уверен, патрон будет нанят,
целью станет моя голова.

Я боюсь, за реальность. Дворами
убегая от слов и от строк,
вижу прошлое под ногами,
ему явно истек уже срок.

Ему явно пора убираться
от меня и её навсегда.
Его запаху мне упираться
хватит в то, что повыше рта.

И оно прекратит, обещаю.
Через время и через молву.
Я напьюсь тут же горького чаю...
напоследок его напою.


Рецензии