Тебе не было больно
мы дружили с тобой очень давно
я хотел так не много
пришел к тебе - принес вино
после стольких дней дружбы
ты не поверила чувствам моим
я почувствовал горечь
и отвращение ко всем живым
тебе не было больно
когда я тебя бил с ноги
мы занимались любовью
ты была моей ты лежала в крови
в твоих огромных глазах
затаилось желание убежать
закипела в венах страсть
я видел тебя я не мог больше ждать
сделал шаг на встречу судьбе
и апперкотом решил наш спор
я был так противен тебе
но в этот миг твой вершу приговор
ты почти не дышала
когда мы закончили наш разговор
этого было так мало
но я с тобой передернул затвор
твоя нежная кожа
и тело испачканное в слезах
твоя опухшая рожа
и тяжелый болезненный гул в ушах
Свидетельство о публикации №111082100764