Истина

Все истины ложны,
 Догматы брошены в костёр,
 Кинжал пустоты лезет в ножны,
 И полубог наш руки распростёр.
 История не повторится вновь,
 В глубинной паутине,
 На Землю льётся наша кровь,
 Придавая оттенки картине.
 Столик сознания, на нём мозга огурец,
 Ещё много вкусной еды,
 На десерт - пустоты холодец,
 Волосы мира седы.
 Написанное становится ложным,
 Поэтому пишу стихи,
 В мозгу колокольчик тревожный,
 Дурманят разум женские духи.


Рецензии