Сон

Сон                август 2011

Мне снится сон, целую я уста
Вкус мёда и смородины так вкусен
Грудь нежная, так искренне видна
Творец её создавший - был искусен
Она нежна, как белоснежный шёлк
Прикосновенье - сводит Вас с ума
Бежит по жизни как голодный волк
Такая карма – навсегда одна,
За ней угнаться, видно не дано
Избить колени, на крутые склоны
Но я поймаю свою явь иль сон
Пройдя сквозь бури, ураганы и циклоны
Мне по другому незачем и жить
Без вкуса мёда и смородины с кислинкой
Останется лишь чёрту удружить
Проститься с моей милою волчицей.

Мне снился сон…


Рецензии