Иди ко мне

  "Иди ко мне"

Я жду тебя иди ..,
       душе моей поверь.
Горит свеча и
       приоткрыта дверь ...
Она давно в тебе,
        как малый зверь.
Он ласковый и милый,
            себе доверь.

Я нужен лишь тебе-
            на век один ...
Поверь тебе в пути
           не будет мин.
Я твой по жизни буду
               маджахед.
Хранить тебя я буду,
             наш секрет.

Зову иди сейчас
       в мой сад ночной.
Ты будешь как в раю,
           как за горой.
Где птицы дивные поют
            лихие трели
Где отдохнуть -   
      все Боги захотели...

И примут нас, поверь,
           чтоб оценить.
Как можем мы любить
          и в мире жить...


Рецензии