Ложь

Я вновь хочу тебя увидеть,
Твои бестыжие глаза,
Пусть не могу я ненавидеть,
Но я устал так от тебя!

Ты лжешь направо и налево,
Слова твои всего игра!
Не понимаешь ты наверно,
Что ты завралась навсегда!

Тебе я больше не поверю,
И ври другому теперь ты,
Я лишь любовь свою согрею
И подарю другой мечты!


Рецензии