В душе осталась лишь зола

 В душе осталась лишь зола,
Поленья лень туда подбросить.
Теряет краски хохлома,
И в волосах заметна проседь.
Отреставрировать фасад?
И мишурой завесить щели?
Оставив скуки аромат
И ледяной тоски метели.
А может вычистить золу?
А проседь – это ведь красиво.
В чулан поставить хохлому
И небесам сказать спасибо.


Рецензии
всегда знала,что ты необыкновенная!

Полина Зубарева   27.08.2011 08:21     Заявить о нарушении