Вера

ты веришь в сказки, в фей и музу,
а в эльфов, гномов, колдунов?
ты веришь в домовых и духов,
а в мир за гранью наших снов?
ты веришь, что мечты реальны,
и стоит только захотеть,
все будет точно идеально,
как в снах, иллюзиях точь-в-точь?
ты веришь, что добро в итоге
всегда одержит верх над злом?
ты веришь в разум, в человека,
а в иноземные миры?
ты веришь, что любовь бывает
без слез, обид, взаимных ссор?
а веришь ты вообще в любовь?
ты веришь в то, что в мире люди
в душе все преданы добру?
ты веришь в дружбу, в веру людям?..
ты веришь в то, что можно верить,
не думая зачем и почему?
так хочется сказать, что верю,
забыть обиды и вражду,
как жаль, что в нас с годами
все меньше веры и добра,
когда взрослея понимаешь,
что людям верить ведь нельзя...

2011


Рецензии
Правильно, Оля надо вериь! Душа у тебя добрая, хорошо пишешь!

Мирония   24.02.2013 11:30     Заявить о нарушении