Обращение к Алой Ведьме

;Твои глаза давно мертвы,
Но ты сама живешь.
Любого, кто ловил твой взгляд
Охватывала дрожь.

Скажи спасибо чудакам
За этот чудный мир -
Он сам же жизнь тебе отдал,
Но сам же и сгубил.

И ты должна поверить в раз
В мечтанья и добро.
А то, что было все до нас -
Так и не повезло.

Ты знаешь много разных бед
И ищешь свой покой.
В тот дом, куда вернуться ты
Смогла бы, как Домой.

Но ведьмам нет удела жить -
Ты это поняла.
И там, где раньше был костер,
Осталась лишь зола.

И там где выжжена земля
Вновь семечко взойдет.
Тебе ли, Алая, не знать,
Что все это продет.

Следы давно минувших битв
В мгновенье смоет дождь.
Ты долго ищешь свой покой
И ты его найдешь.


Рецензии