Все бегут

Теплоходы плывут по воде,
Самолёты летят в вышине.
А по рельсам бегут поезда,
Все спешат, не понятно, куда.

Пришвартуется твой теплоход,
Приземлится в порту самолёт.
Поезд твой у пирона стоит,
А родная, на крыльях летит.

Время бега, такой марафон,
Нам не нужен теперь патефон.
Плеер нас как уздой, зауздал,
И мобила даёт нам сигнал.

Все бегут, все спешат, но куда,
У перрона нас ждут поезда.
Теплоходы гудками зовут,
Самолёты, давно уже ждут.

Все бегут, все спешат, ну зачем,
Лучше ты заведи свой гарем.
Ты забудешь, что есть поезда,
Занят будешь, любовь она зла.

Будешь в гости ходить, каждый день,
Ты забудешь, что есть где-то лень.
Теплотой будешь ты окружен,
Сладостью будешь ты поражен.

Без тебя, теплоходы плывут,
Без тебя самолёты уйдут.
А по рельсам стучат поезда,
Ты в СВ, и с тобой лишь она.


Рецензии