Сияют в золоте кресты
Проснулись купола Страны.
Сияют в золоте кресты,
На солнце, радостно они.
Плывёт по речке перезвон,
На Церкви, сладостный трезвон.
Звон душу христиан, ласкает,
Крестится, всем нам, предлагает.
Перекрестись, коснись ты лба,
Потом коснись ты живота.
Потом на правое плечо,
И влево, тоже на плечо.
Три раза так перекрестись,
От напасти ты защитись.
А купола в лучах играют,
Голубизной переливают.
Малиновый звон в даль летит,
На сердце радостно щемит.
О господи, прости меня,
Я раб твой, Христианин я.
На куполах, горят кресты,
Сияют золотом они.
В лучах они вверху сверкают,
О вере нам напоминают.
Свидетельство о публикации №111082107493