Простор
Улыбкой твоей и мечтой.
Ты на страничку забрела,
От скуки, просто так, зашла.
Увидел взгляд, твоих я глаз,
Как будто получил я сглаз.
Что-то в нутрии так защемило,
А сердце, тяжесть ощутило.
Забилось, чаще за резвилось,
И кровь в сосудах, забурлила.
Так странно всё произошло,
Ну, что же всё-таки случилось.
Тебя не знаю я, совсем,
Живьём, не видел, даже тень.
А хочется кричать мне всем,
Что я влюбился, ну, как пень.
Зачем, ко мне, ты заглянула,
Покой мой просто умыкнула.
Наверно ты, меня забыла,
А может стих мой заучила.
Живёшь ты, очень далеко,
А мысли мои, высоко.
Быть может, видишь их в ночи,
Они звездой горят в тиши.
Зачем ко мне ты заглянула,
Покой украла, умыкнула.
Глаза твои как светофор,
Зелёный, это же простор.
Свидетельство о публикации №111082107481