Верю...
Мы видимся с тобой лишь в снах:
Мне снова письма отправляешь,
И нежно любишь и прощаешь,
Смеёшься,плачешь,ждёшь гостей,
Котёнка кормишь у дверей...
Мне не летать уже во снах -
Я знаю, ты на Небесах...
Рисунок автора, Татьяны Паршуткиной
Свидетельство о публикации №111082107473