Совместимость

Я знаю, что мечта моя, не ты,
И мы с тобой не совместимы.
Хотя, я с детства был влюблён,
Тобою просто был сражён.

Теперь, другая у меня,
И счастлив я, есть и семья.
Как будто бы у нас тандем,
И дом большой, просто Эдем.

Но, что-то грустно на душе,
Ты, просто, как твоё клеше.
Я чувствую тебя, в себе,
Зудишь внутри, ты, там везде.

Зачем приходишь ты, во сне,
Зачем ласкаешь, в тишине.
Ведь мы с тобой, давно чужие,
А беспокойства, как живые.

Прошу тебя, забудь меня,
Оставь все ласки для себя.
Найди себе любовь свою,
Ему отдай, любовь твою.

Но, ты опять возле меня,
Я чувствую, рядом тебя.
Быть может рядом и не ты,
А просто старые мечты.

Теперь я понял, что лишь ты,
Была и есть, мои мечты.
С тобою, мы, не разделимы,
Судьбой мы просто, совместимы.





Рецензии