Я САМ РЕШУ
Руками глажу, её, сам.
Так интересно, всё прикольно,
Открою, я, секретик вам.
Влюбился, я, она красива,
Стройна, характером игрива.
О ней, мечтаю и грущу,
Её любить давно хочу.
Хотеть не вредно, как-то мне,
Сказала она, по весне.
Любить хотеть, должен всегда
Кто запретит, мне, чудеса.
Влюблён, хочу и обожаю,
Запреты я, не понимаю.
Во сне, себе, я всё твержу,
Тебя любить я так хочу.
Её увижу, грудь моя,
Работает, ну, как меха.
Сердце стучит, её желает,
Кровь в нём бурлит, опережает.
Влюблённый я и агрессивный,
Внутри кипит, я очень сильный.
Судьба, сказали, всё решит,
Если она, не поспешит.
Я, должен ждать? Когда проснётся?
Обо мне вспомнит, обернётся.
А я, её, любить хочу,
Судьбу свою, я сам решу.
Свидетельство о публикации №111082107447