Молодёжь в Техасе

Ночь, дискотека,  ликует народ,
Шест к потолку, блестит огонёк.
Алый закат и воздух морской,
Пиво и водка колышет прибой.

Музыка,  танцы, крики  вокруг,
Молодёжь  отдыхает, движение рук,
Эхо гремит, веселье  волнует,
Пьяный народ танцует, танцует.

В светящем зале  под луной
Сияние звёзд и ропот слышен,
Сливается море с  ночною волной,
Шум утихает, рассвет еле дышит.


Рецензии