Никогда
Лицо сияньем озарило.
Лучи ласкали мне глаза,
Всходило новое Ярило.
Какая прелесть, летний день,
И утра раннего, сирень.
С утра романсы, жаворонка,
Его любимая коронка.
Цветы открыли свой бутон,
Красой, мой взгляд заворожен.
Пчела жужжит, уже летает,
Нектар с цветов, там, собирает.
А я, под ласкою луча,
Тянусь, росту уже, с утра.
Так хочется опять, в постель,
Лежать и слушать, там, свиристель.
Начался, снова, новый день,
Тень убежала за плетень.
Солнце ползёт, всё выше, выше,
А зной, дневной, всё ближе, ближе.
Как человеку угодить,
Что надо сделать, сотворить.
Чтоб он, доволен был всегда,
Не будет, это, никогда.
Свидетельство о публикации №111082107429