Страсть
И поцелуй, как молнии удар.
Немеет голос, помутился разум.
Я поднимаюсь, падаю, все сразу.
Слабею я без силы твоих рук,
А ты без поцелуя моих губ
И мы сливаемся в один безмолвный крик.
Все это длится вечность, может миг.
И может быть, все это слаще рая,
Когда от ласк твоих я улетаю.
И нет нужды в любви и тихом счастье,
Когда мы утопаем в бурной страсти.
Свидетельство о публикации №111082100741