Ощущение
Помог нести вам чемодан.
Потом он плащ помог вам снять,
Присел, вы стали возражать.
А он вам туфельку снимает,
И ножку, нежно так ласкает.
Потом целует руку, грудь,
Нашел на ней он изумруд.
У вас в глазах уже туман,
Не верите, что есть обман.
Всё тело негой налилось,
Ноги ослабли, он унёс.
Куда-то всё уже слетело,
И ощущенье только тела.
Вокруг, всё сразу, потемнело,
Дыхание и радость дела.
Руками вас, ласкает он,
В ушах дыханье, сладкий звон.
Потом, когда уже свершилось,
И чувства в тело возвратилось.
Вы понимаете, что зря,
Свершили эти чудеса.
Но сладость в теле, возражает,
Желанье снова, возрастает.
Вам кажется, что вы внутри,
Внедрились в тело сатаны.
Вам всё равно, какие сны,
Блаженство это, посмотри.
Вы гладите его лицо,
Целуете так горячо.
Сейчас не надо, ни чего,
Лишь ощущение, сего.
Свидетельство о публикации №111082107409